德朋國際 Garage Racing Team

專門銷售:德國SPEED-BUSTER數位可調式外掛式電腦、GARAGE電腦程式 / 碳纖維進排氣套件、KW / Koni / GATTO / Buddy club懸吊改裝套件、英國alcon、AP煞車套件、FERODO Racing高性能煞車皮、法國原裝KENNOL / ACCOR油品、Ptt機油潤滑油系列、日本TOM'S機油

Category: 關於我們

Comment (0)  Trackback (0)

德朋國際的歷史

gd001.jpg

德馳國際誕生於2005年11月, 當時位在濱江街的一間小廠, 06年11月搬遷至五常街, 09年接下APR北區經銷商, 歷經兩年的辛苦經營, 也創造出不少佳績。可惜事與願違, 於2011年底終止了與APR的合作關係, 但是德馳國際並不放棄, 也並不氣餒繼續秉持著不輸的精神, 努力的經營著~堅持!

gd002.jpg

這期間德馳也發現到市場上的競爭相當激烈, 各家車廠無所不用其極的提升自家本身的專業與素質, 德馳也一直站在客戶的角度去思考該如何經營, 才能讓客戶們安心與放心的交給我們..., 唯讀整合是一條必走的路! 德馳國際整合了各部門領域的人才, 目的就要讓朋友們來德馳國際, 可以一次解決您愛車的所有問題!

終究~皇天不負苦心人, 讓德馳國際在2012年10月完成了這個遠大的夢想!
德馳國際重新出發正式更名為~德朋國際 Garage Racing Team, 德朋國際的誕生, 終究都是要感謝一群在背後默默支持我們的好朋友, 有你們的支持才是讓我們繼續努力、堅持下去的原動力~

gd003.jpg

朋友們~謝謝!

德朋國際有限公司 / 陳 元龍

自我介紹

Garage

Author:Garage
德朋國際 Garage RacingTeam
新北市新店區安康路一段302-4號
TEL:02-7729-2525
FAX:02-2211-9509
0972-911-959 小龍
0963-456-770 小詹
..................................................
Garage Tuned 電腦程式
SPEED BUSTER 外掛式電腦
GARAGE碳纖維進氣管
KW 避震器 防傾桿
GATTO / KONI 避震器
日本Buddy club改裝套件
Alcon / AP多活塞卡鉗組
FERODO Racing高性能煞車皮
Garage Racing手工訂製排氣管
Supersprint排氣管
Forge Motorsport改裝部品
Ptt / ACCOR機油潤滑油系列
KENNOL法國原裝進口機油

文章關鍵字

搜尋欄
最新留言
加為部落格好友
遊覽人數:

1234567891011121314151617181920212223242526272829303105 2013